首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安经开区召开市场监管领域中介服务机构约谈会

来源:西安网 时间:2024-04-26 20:36 阅读量: 字号:

  为进一步营造市场化、法治化、国际化营商环境,4月24日,市市场监管局经开区分局召开市场监管领域中介服务机构行政约谈会暨新《中华人民共和国公司法》贯宣会,经开区内30余家从事代理记账的中介服务机构负责人参加会议。

  会上首先解读了《防范和查处假冒企业登记违法行为规定》,并要求大家切实提高思想认识,助力优化营商环境,发挥中介服务机构的“纽带”作用,助力经开区经济社会高速发展;要强化政策法规学习,努力提高业务水平,严格依法依规操作;要积极履行社会责任,严格规范提供服务。

  随后,工作人员围绕新《中华人民共和国公司法》,对公司登记相关业务进行了有针对性地培训,重点对新《中华人民共和国公司法》5年认缴期限与公司高管职权变化进行了讲解,为引导企业规范登记起到了积极作用。

编辑:高蒙



8021000000000000

版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:https://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2024 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙