首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我为群众办实事 异国他乡不犯愁 公证服务解烦忧

来源:西安网 时间:2021-07-09 14:57 阅读量: 字号:

  西安网讯 (通讯员 闫欢) 又是一年毕业季,各大高校学子纷纷开始走出校园迎接全新人生,四位来自巴基斯坦的留学生面对回国就业遇到的学历公证等问题犯了难。

  来自巴基斯坦的几位留学生毕业于陕西中医药大学,刚取得毕业证书的他们听说回国就业还需要办学历等相关公证,7月7日,几位外籍友人来到碑林区公证处咨询公证事项。

  经过公证人员与他们耐心的沟通,了解清楚情况后当场受理了其公证申请。由于外籍友人对公证事项及流程不了解,公证人员多次进行详细解释与沟通,最终解决其内心疑惑,在公证人员指导下顺利填写了公证相关资料及表格。受理公证申请后,公证人员加班加点、与翻译公司通力合作,在第二日为其出具了公证书。他们表示还有十五名巴基斯坦同学也有相同的公证需求,但签证时限紧,碑林区公证处“急事急办、特事特办”的服务理念和热情高效的服务质量让他们感受到了中巴友谊的温暖,所以也想来办理学历等公证。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙