首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

身边事 身边办 西安航天基地高望路社区便民服务站启用

来源:西安网 时间:2021-06-11 10:55 字号:

  西安网讯 民有所呼,我有所行,我为群众办实事。6月10日,西安航天基地高望路社区便民服务站正式投用,实现群众“身边事”“身边办”。

  高望路社区便民服务站

  航天基地高望路社区便民服务站位于西安航天基地高望路西安航天城第一小学西北侧约140米,配备专业的工作人员,设有“一网通办”自助电脑、打印复印机等软硬件设备。

  服务站配备了专业工作人员

  目前可办理“一网通办”高频事项,灵活就业人员养老、人事档案调档函等表格填写,同时,提供业务咨询、行政审批服务局综合受理业务转办、“一件事一次办”以及其他帮办、代办服务,让群众在步行15分钟的范围内,即可享受到优质便捷的政务服务。

  西安航天基地将持续深化15分钟政务服务圈建设,以航天基地社区为载体,织密政务服务网、完善服务设施、优化服务项目、创新服务模式、强化服务功能,让更多的群众享受到15分钟政务服务圈带来的便利。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙