首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

快看看你的幸福模样被拍下来了吗?

来源:曲江新区微信公众号 时间:2021-05-04 12:19 字号:

  今年的五一小长假

  曲江新区可谓人气爆棚

  前来赏玩的市民游客络绎不绝

  一张张洋溢着幸福的笑脸

  有惊喜、有温暖、有好奇

  快跟随小薇的镜头看看

  你幸福的模样被拍下来了吗?

  

  坐在爸爸肩头,我就是最幸福的仔。5月1日,两位小朋友被爸爸高架肩头,脸上洋溢着幸福的笑容,大张着嘴巴在大唐不夜城喊泉旁大声呼喊。

  

  “啊!!!”大唐不夜城喊泉旁,游客面带笑意放声呼喊,在假期尽情释放着工作日中积攒的压力。

  

  大家的齐声高喊下,大唐不夜城喊泉高高喷起,水流飞上高空,游客们带着惊喜笑容看着眼前的这一幕。

  

  还能有什么事,比和家人们一起来大唐不夜城更开心呢?

  

  夜色降临,来自山西省的大学生小张在大雁塔南广场自拍打卡,记录下繁华街景和美美的自己。

  

  “123,茄子!”入园前先合影留念,刘女士带着家人在大唐芙蓉园门口定格下这幸福的一刻。

  

  来自宝鸡的周奶奶在女儿的陪伴下游赏大唐芙蓉园。她们彼此陪伴,此刻都是最幸福的人。

  

  点绛唇,画黛眉,描斜红……来自上海的游客张女士,精心打扮后换上一身美丽的华服,仿佛画中人游画中景,了却自己多年到西安旅游的夙愿。

  

  来自成都的马女士,斜倚身姿,团扇轻举,穿着华服摆好美美的pose,在大唐芙蓉园留下最美的笑容。

  

  “咔嚓”,男伴为来自四川的李女士记录下在大唐芙蓉园的“美时美刻”。

  

  找好角度,摆好pose,笑容洋溢,来自重庆的刘女士穿着华服,身披缎带,感受着这一城古韵。

  

  你站在城墙上看风景,看风景的人在一旁看你。女游客面若春风,用靓丽的青春,点缀着古老的西安城墙。

  

  按下快门,记录旅途中愉快的心情,步履不停,前方还有更美丽的风景。

  

  “呼~”在西安城墙的飞檐斗拱之间,小朋友一口气吹出了五彩斑斓的童年。

  

  在爸爸的怀抱里分享着好吃又好玩的糖人,一旁的小伙伴满脸羡慕。

  

  旅途中最美的风景

  莫过于“幸福的笑脸”

  生活中最开心的日子

  一定会有家人相伴的出游

  五一小长假下半场已经开启

  充满期待的旅途仍在继续

  让我们在曲江一起开怀大笑

  成为彼此最幸福的陪伴

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉