首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

曲江出品《号手就位》正式定档4月13日,来看预告片中李易峰的帅气军装!

来源:曲江新区 时间:2021-04-08 09:35 字号:

  由西安曲江影视投资(集团)有限公司立项

  并联合

  中国人民解放军火箭军政治工作部宣传局

  白墨影业(北京)有限公司

  华瑞影业有限公司

  万达影视传媒有限公司等共同出品

  中国首部火箭军题材电视剧

  《号手就位》正式宣布定档

  即将于4月13日

  登陆浙江卫视、江苏卫视及优酷

  

  全阵容海报首次曝光

  青春热血燃爆中国“火”

  官方全阵容海报释出

  海报中众演员全副武装飒爽亮相

  仿佛只待一声令下便可执剑出征

  彰显大国威严

  

  电视剧《号手就位》全阵容海报气势恢宏,李易峰、陈星旭、张馨予、肖央、段博文、董春辉、于震、于波、王大奇、姜彤、范雷、淳于珊珊、朱凌雾、杜娟等14位中国火箭军“军人”全副武装,每位成员尽显威严庄重、不可侵犯的军人气质。正所谓“新火”燎原,他们饰演的角色,是火箭军的新生代,也是新时代中国火箭军军人的缩影。在画面中荷枪实弹、硬核武器的衬托下,让人更想走入人物的内心世界,看看他们如何用青春谱写属于自己的家国情怀。

  

  保家卫国“青春有火”

  李易峰热血演绎当代青年从军梦

  电视剧《号手就位》作为国家广播电视总局庆祝中国共产党成立100周年电视剧展播剧目、2020年度电视剧引导扶持专项资金剧本扶持项目,由中共陕西省委宣传部、中共西安市委宣传部联合摄制,陕西省广播电视局指导,启动至今一直受到了相关部门领导的高度关注与支持。

  

  该剧讲述了4名地方大学生从军报国的成长故事,生动反映出火箭军部队全力打造世界一流战略军种的时代风采,笃定“号手就位”的使命担当和家国情怀。故事在展现中国火箭军保家卫国、薪火相传之不息精神的同时,颂扬了当代年轻人投身军营、守护祖国和平的正能量价值观,是一部宣扬为理想而奋斗、重塑年轻人偶像观的青春励志正剧。

  

  定档预告片首次曝光

  2021年首部火箭军献礼剧点火出征

  定档曝光的“青春有火”版预告片,展现了当代大学生投身军营后的成长故事,不仅有训练营及待机库里艰苦的生活,更有战友们笑泪交织的日常。这些拥有从军梦的年轻人,矢志不渝保家卫国,在成长过程中又将经历怎样的磨难,如何转变思想,从单打独斗到携手互助,这其中发生的故事让人备感期待。

  目前,《号手就位》已成功入选

  · 全军建党 100 周年文艺创作重点选题

  · 国家广播电视总局“2018-2022 百部重点电视剧 选题剧目”

  · 国家广播电视总局 2020 年度电视剧引导扶持专项资金剧本扶持项目

  · “理想照耀中国—国家广电总局庆祝中国共产党成立 100 周年电视剧展播剧目”

  · 陕西省重大文化精品扶持项目

  · 西安市重大文化精品扶持项目

  号手,是战略导弹部队对一线操作官兵的特有称谓,号手就位,标志着导弹发射操作流程马上开始,也意味着引弓长剑即将出鞘。当《号手就位》播出就绪,将为所有观众揭开火箭军高燃故事的精彩篇章。

  

  电视剧《号手就位》

  4月13日起,强势而来

  小“火”伴们,一起来追剧吧!

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改陈捷