首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

戏曲迎新春 欢乐过大年

来源:西安网 时间:2023-01-25 13:04 阅读量:8124 字号:

       为满足群众“想看戏”“看好戏”“常看戏”“看新戏”的精神文化诉求,1月20日,阎良区武屯街道在宏丰村举办“戏”说武屯戏曲大汇演活动,将文艺精品送到基层,送到老百姓身边,进一步贯彻落实了乡村振兴战略,传承和弘扬优秀传统文化。

  演出现场人头攒动、热闹非凡,喝彩声、鼓掌声此起彼伏,场上场下气氛热烈红火,切实让群众近距离地感受到了中国戏曲的魅力。

  一曲曲具有特色的传统经典曲目逐个上演。演员们不畏严寒,唱念做打、热火朝天,无不表现出其专业的艺术品质和水准。台下群众掌声雷动此起彼伏,纷纷叫好,欢声笑语不绝于耳。一系列精彩的演出受到大家的一致好评。

  传统戏曲情意浓,地方曲目韵味昂。此次活动,促进了邻里和谐的氛围,增强了凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、喜庆祥和的浓郁氛围,让大家度过一个幸福的春节。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙