首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安航天基地市场监管部门邀请多家知名酒厂 开展酒类商品知识产权保护座谈交流

来源:西安网 时间:2022-09-23 18:08 阅读量: 字号:

  9月22日,航天基地市场监管部门邀请多家知名酒厂,开展酒类商品知识产权保护座谈交流,并就白酒领域打假治劣和基础鉴别技能进行提升培训,进一步加强酒类商标保护,打击酒类商品假冒侵权行为。

  座谈中,监管人员介绍了航天区域酒类市场检查概况,五粮液酒厂、泸州老窖酒厂、西凤酒厂等三家酒企代表就嫡系产品和开发产品进行了种类讲解,并共同围绕销售商品牌授权、所属产品销售结构、打假维权渠道等重点内容开展了深入交流。同时,各酒厂专业打假人员从白酒外箱到瓶包装,从瓶身到酒品,从防伪标示到代码识别,现场将侵权产品的有关基础鉴别技术进行了讲授。

  通过本次酒类知识产权保护工作交流,监管人员基本掌握了一些品牌酒类识假、辨假知识,达到了相互协作,提升执法技能目的。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙