首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

别把七夕过窄了!经开区千万福利,4日启动!

来源:西安经开区 时间:2022-08-05 11:17 阅读量: 字号:

  千万元多业态消费补给,政企携手大型让利,畅通循环繁荣市场...... 8月4日上午,西安经开区千万元电子消费券发放启动仪式在蓝海风·漫巷盛大开启。

  市委常委、副市长黄强,市商务局局长张选民,经开区管委会主任贾强等出席活动,唯品会(中国)有限公司、中国银联股份有限公司陕西分公司等50余家企业代表参加活动。

  据了解,本次活动力度空前,经开区携手唯品会、云闪付平台在全市范围分期发放1000万元消费券,叠加唯品会600万元平台优惠券,活动总金额高达1600万元。

  伴随着活动的正式启动,第一期消费券正式上线,活动现场不少市民朋友直呼“ 太值了”!活动将从8月4日延续到10月31日,分两批发放大额消费券,覆盖七夕、中秋、国庆等重点节假日和暑期消费旺季,可满足消费者足不出户的线上购物需求,也能激活消费市场。

  经开区本次特别推出两种形式的消费券,既能满足消费者足不出户的线上购物需求,也能激活市场到店兑付获取线下体验。唯品会专项消费券覆盖平台自营的服装、美妆、手表配饰、运动户外、鞋包、家纺等众多品类;云闪付综合消费券涵盖了经开区内72家商贸企业和部分商业综合体,可用于汽车销售、百货、零售、住宿、餐饮等日常消费。

  据经开区商务局负责人介绍,经开区始终把促消费稳增长摆在重要位置,本次消费券发放统筹规划、综合实施,最大程度地让利于民、让利于商,通过政府资金的支持,不仅是对全区乃至全市商贸业的一个推动,让商贸业重新迸发活力,也让广大消费者得到实实在在的优惠,为全市稳经济作出贡献。

  近年来,经开区全力培育消费主体、优化消费供给、改善消费环境、营造消费氛围,进一步激发市场活力、释放消费潜力,通过完善商圈功能,持续推进特色商业街区、夜间经济示范区和一刻钟便民生活圈建设,构建多层级、广覆盖的促销体系,现已聚集熙地港、大融城、未央国际、汉神百货的多家大规模商业综合体,以及唯品会、黄马甲等大型电商平台和众多涉零企业。特别是今年以来,先后启动了“长安有度 雪花无界”—2022雪花硬核啤酒公园开园仪式、恒石嘉年华主题活动、汉神食BAR酒巷创业咖啡街区活动等商业文化活动,进一步实现“群众享实惠、商家增活力”的目的。

  当前,经开区通过充实“产业结构”、聚焦“经济发展”、紧扣“消费趋势”,推出一系列稳经济措施,依托政企银多方联动,全面提升消费能级,在持续兑现省市促消费稳增长各类专项资金的前提下,注重自身造血功能,灵活自身政策支持体系,刺激存量企业扩规、增量企业提效,不断为区域经济社会高质量发展聚集源头活水,打造兼具经开特色和西安魅力的“都市新中心”。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬