首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安经开区企业开展安全生产大检查

来源:西安经开区 时间:2022-06-24 15:19 阅读量: 字号:

  6月22日,为深入贯彻落实全省“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动的要求,保障安全生产形势稳定,经开区企业西部材料组成检查组到各生产单位开展了安全生产大检查工作。

  检查组分为五个专项组,分别检查了公司生产现场管理、消防、用电、设施运行和防暑降温工作情况。通过听、查、看、问的方式与生产现场职工进行交流,并对检查过程中发现的问题提出了科学、合理、专业的整改要求。

  安全月期间,西部材料还组织了“争当安全吹哨人,安全隐患随手拍”活动,旨在调动广大一线职工重视安全报告的积极性,防范化解安全风险隐患,营造“人人讲安全、人人为安全”良好文化氛围。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬