首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

雁塔区进行燃气事故应急抢险演练

来源:西安网 时间:2022-06-23 15:44 阅读量: 字号:

  6月22日上午,雁塔区城管局联合多个部门在小寨赛格购物中心进行了燃气事故应急抢险演练。某餐饮单位后厨内出现不明原因燃气泄漏,阀门关闭后仍有浓烈的天然气味。工作人员立即拨打24小时热线96777上报秦华天然气公司,同时迅速启动应急处置预案。经过各类应急抢险队伍协同作战,天然气漏点及时找到,15分钟后抢修完成,供气恢复。通过演练提高区域内燃气事故应急抢险指挥能力,最大限度的保护公众的生命财产安全。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙