首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安经开区一社区开展“老龄健康教育巡回大讲堂”活动

来源:西安经开区 时间:2022-05-26 16:05 阅读量: 字号:

  5月25日下午西安市卫健委等六部委联合主办的《西安市老龄健康教育巡回大讲堂》下午在文景西区社区举办《五高和糖尿病及并发症非药物调理》科普知识讲座。

  知识讲座是由中科院上海生命科学研究院原工程师孙致福教授主讲,主要讲解五高、糖尿病及并发症等慢性病非药物实现逆转课程,实现无五高,糖尿病及并发症社区,让老同志安享快乐健康的晚年生活。

  本次讲座为老人们讲解了高血压的病因,也找到了停止加重减少反复和恢复的方向,大家纷纷表示这样的演讲非常受益,也能让自己获得健康长寿,还能够帮助全家人健康,远离疾病,愿意自己再来学习。最后,根据老人个人身体情况,为老年人免费义诊和健康咨询。

  通过此次讲座,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造全社会关爱老年人、关心老龄事业发展,为促进家庭和睦、社会和谐起到了积极作用。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬