首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

既当“守门员” 又是“大管家”

来源:西安网 时间:2022-01-15 12:54 阅读量: 字号:

  西安网讯(通讯员 贾浅浅)“郭大妈,这是给您买的药,记得按时吃!”1月11日,渭北新城管委会招商局副局长曹轮和物业工作人员将购买来的高血压药送到临潼区花漾青城小区独居老人郭玲家中。

  花漾青城小区是一个居住了799户两千余人的大型小区。为严格落实各项防疫政策,渭北新城管委会招商局积极协调,整合资源,组成了包括4名包抓干部、22名园区企业员工和8名志愿者的服务队伍,共同参与小区的防疫和服务工作。

  该服务队伍主要对居民实行网格化服务,通过四次“敲门行动”的摸排,详细了解独居老人、重病老人、孕妇等特殊群体的需求,并逐一建立服务明细台账,实行专人负责。“能下沉到小区疫情防控一线,既是责任也是担当。希望通过我们的努力,能让居民感到更多的温暖。”曹轮说。

  此外,他们还根据业主的买菜、就医等需求,提供上门服务。目前,所有工作人员仍坚守在小区一线,织密防控网,当好居民的安全“守门员”和贴心“大管家”。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙