首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安经开区:隔离酒店里的特殊生日

来源:西安网 时间:2022-01-15 11:47 阅读量: 字号:

     “祝您生日快乐!早日解除隔离!”1月11日中午,经开区潮漫隔离酒店为隔离人员送上生日祝福!

  近日,潮漫隔离酒店又接到了108名隔离人员。从经开区市场市场监管、公安、医疗等部门抽调人员组成专班进驻隔离点,按照“以人为本、精心组织、保障有力,确保安全”的原则,为被隔离人员提供安全细致、周到的疫情防控、医疗救治、食品安全保障和生活服务。

  隔离人员在离开亲人、独处一室的封闭管理下,需要克服孤独无助、担心染疫、生活不便等现实困难和问题。为了缓解隔离人员的紧张、烦闷的心情,隔离点专班及酒店决定为封闭管理期间过生日的隔离人员送上生日蛋糕、贺卡,让隔离人员感受到大家的关心、关怀,提升大家战胜疫情的信心。

  虽然,没有美酒互敬,没有佳肴相伴,但这个生日却让寿星铭记于心。“这个冬天不一样的生日祝福特别温暖,是我过的最难忘的一次生日。”

  隔离不隔心,经开区将继续加强对隔离人员的关怀,确保他们身心健康,平稳度过疫情,全力以赴为群众营造“家”的温暖。

  

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙