首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安航天基地:以案示警 廉洁齐家

来源:西安网 时间:2021-11-24 14:26 阅读量: 字号:

  近日,西安航天城投资集团纪委组织观看《家风不正家难安》警示录。

  会议现场

  《家风不正家难安》警示教育片以西安市被查处的严重违纪违法的领导干部为典型案例,通过本人现身说法、纪检监察干部以案示警,深刻剖析了党员干部丧失理想信念,以权谋私、腐化堕落的全过程,特别是在家风建设上失守,对配偶子女失管失教,纵容、默许家人、亲属违法乱纪,最终走上一条与党对立的不归路,令人震撼、发人深省。

  大家纷纷表示,通过观看警示教育片,感受到强烈的视觉冲击和心灵震撼,要切实在思想上以典型案例为鉴、为戒、为训,严以修身、正心明道,在日常工作中不断增强拒腐防变的能力,更要把家风建设摆在重要位置,自觉把家风家教融入日常、抓在经常,廉洁修身,廉洁齐家。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉