首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

雁塔区:免费体验送上门 健康福利有保障

来源:西安日报 时间:2021-10-14 16:01 阅读量: 字号:

  10月13日,雁塔区大型群众性重阳节活动——“乐享重阳嘉年华,宜居雁塔邀您来”在养老服务发展指导中心开启。据悉,未来一个月的时间里,市民群众可在雁塔区养老服务发展指导中心,免费体验科技养老、文化养老等板块的18个项目。

  “我们这项活动从10月13日至11月13日,前3天为文艺汇演,歌曲、舞蹈、秦腔、魔术等文艺节目将持续上演。”雁塔区民政局工作人员介绍,“一个月的时间内,市民朋友可以在这里免费体验科技养老、文化养老等板块的眼科义诊、按摩理疗、智慧家居、老年护理、书画和健康讲座等18个项目。”“我最近腰不舒服,来这里做了几次理疗,觉得好多了。”住在附近的69岁的杨师傅说:“在重阳节开展这个活动非常好,老人们可以免费检查身体,我们小区不少邻居朋友都来了。”

  雁塔区民政局相关负责人介绍,“希望通过18个项目的免费体验,让老年人对自己的身体状况和生活需要有更加清晰的认识,通过文艺展演丰富老年人的精神生活,让老年居民们有一个健康幸福的晚年。”

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙