首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我为群众办实事 | 为民解忧、为企办事,航天基地这样做!

来源:西安网 时间:2021-10-11 14:28 阅读量: 字号:

  党史学习教育开展以来

  航天基地深入开展

  “我为群众办实事”实践活动

  近期,又有哪些惠民实事

  快和航小天一睹为快

  管道清淤无积水

  群众出行更便捷

  近日,航天基地中铁新城小区物业及业主代表将一面写着“为民解忧办实事 改善环境暖人心”的锦旗送到了西安航天城市政公用发展有限公司,感谢他们完成了雨水管道清淤工作,解决了小区周边道路积水问题。

  

  为确保安全度汛,防止积水给居民生活带来不便,7月,该公司启动管道排查与清淤疏通工作,对雁塔南路、神舟三路、神舟四路、皇子坡路与神舟二路支一等10条路段的5137米雨水管道进行清淤,共清淤2291立方米。截至目前,清淤路段均未出现积水情况。

  

  

  入秋以来雨水连绵,为应对随时可能出现的汛情,除做好前期排查清淤外,该公司还加强了隐患排查整治力度,提前准备好防汛物资,对应急值守等工作进行了安排部署,为防汛减灾工作竖起坚实屏障。

  服务效能再强化

  企业发展有动能

  近日,西安航天基地丝路慧谷控股集团有限公司召开专题工作会议,发起全面推行“6S服务”理念的倡议,并安排部署相关工作,通过提服务能力、重服务质量、强服务效能,为入园企业搭建优质服务平台。

  该集团以“关注随时随地,满意无处不在”为理念,通过“smiling(微笑)、sincere(诚挚)、speciality(专业)、speedy(快速)、satisfied(满意)和super(卓越)”诠释“6S服务”内涵,打造坚持服务质量和服务满意度上的6个标准。即以微笑和诚挚的服务态度,第一时间响应客户的服务需求;以专业和快速的服务水准,为客户提供量身定做的专业性服务;通过持续提升客户服务价值,达到客户的满意和卓越的服务效果。

  通过全面推行“6S服务”理念掀起十个热潮,不断完善企业服务体系及提升服务水平,为入园企业发展加码提速,为产业融合发展、高端人才聚集和产业引擎培育蓄势添力。

  航天基地将紧紧围绕

  “我为群众办实事”实践活动

  从最突出的问题抓起

  从最现实的利益出发

  不断提升企业群众满意度、幸福感

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙