首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安经开区举办重点项目银企签约仪式

来源:西安网 时间:2021-09-18 15:53 阅读量: 字号:

  西安网讯 9月16日下午,西安经开区举办重点项目银企签约仪式。经开区管委会副主任蔺建文、经开区金融局、大医集团股份有限公司(以下简称“大医集团”)、招商银行西安分行陕鼓集团长青资本等参加。

  签约仪式上,大医集团与招商银行西安分行签署了5.28亿框架合作协议,此次签约是金融局为大医集团对接银行机构解决其融资问题的一个阶段性成果,也是鼓励金融机构助力中小科技成长型创业企业快速发展的有益尝试。

  据了解,大医集团和招商银行融资租赁业务合作的开展,是传统民企合作模式的延伸,更是以迎合大医经营需求为案例,探索出可以助力中小科技成长型创业企业快速发展的银企合作新模式,助力陕西更多的硬科技企业发展,为陕西经济发展做出应有的贡献。

  下一步,经开区将继续搭建平台,为区内重点企业牵线搭桥对接金融机构,探索银企合作新模式,重点解决企业融资难题,助力企业快速发展。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙