首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安经开区社区持续开展关爱残疾人家访活动

来源:西安网 时间:2021-09-15 16:14 阅读量: 字号:

  西安网讯 9月13日,经开区白桦林居社区通过入户走访,持续开展关爱残疾人家访活动。更好地了解社区残疾人的生活近况和需求,给予残疾人更多的关怀与照顾。

  第三代残疾人智能卡发放工作正在白桦林居社区有条不紊地进行着,上午,社区工作人员将办理好的第三代智能残疾卡第一时间送至常住居民李先生家中,并将其最新动态信息录入到2021年度残疾人信息数据库。社区工作人员与李先生亲切交谈,了解最新近况、日常起居、康复需求等相关问题,同时鼓励李先生要保持乐观的心态,克服困难,注意保重身体。临走时李先生激动地说:“社区工作人员不仅对我进行生活上的关心与照顾,还经常同我聊天,给予我温暖和信心,我也会把爱心和关怀传递,努力影响身边的残疾朋友。”

  残疾人是社会大家庭中的一个特殊群体,他们更需要全社会的关心与关爱。经开区将持续开展关爱残疾人活动,关注残疾人的精神和物质生活,以形式多样的活动,积极营造良好的扶残助残氛围,提升残疾人居住的幸福指数,在帮扶的路上,用自己的热心、爱心使残疾人感受到社区大家庭的温暖。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙