首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全民全运 同心同行 | 未央区徐家湾街道“小蜜蜂”志愿者在行动

来源:西安网 时间:2021-08-24 11:13 阅读量: 字号:

  为举办一届精彩圆满的全运盛会,未央区徐家湾街道徐家湾社区开展一系列十四运会志愿服务活动,组织志愿者广泛参与到城市清洁、居民服务、疫情防控等活动中,引导广大居民群众从小事做起、从现在做起,以开放包容的胸怀,热情好客的姿态,喜迎八方宾朋。

  服务十四运会 擦亮我的城

  

  8月21日,徐家湾社区联合街道关工委、社区“小蜜蜂”志愿服务队开展“擦亮我的城”主题志愿服务活动。大家拿着工具认真擦洗社区桌椅、门窗,清扫路面垃圾,修剪景观、清除杂草,确保社区路面“干净无尘”、环境秩序“井然有序”、景观绿化“绿意盎然”,为居民群众营造干净整洁文明优美的居住环境。

  

  

  助力十四运会 暖心志愿行

  改造老旧小区是重大民生工程,事关人民群众的幸福指数,徐家湾社区以十四运会为契机,以改善辖区内老旧小区、提升居民群众幸福感为目标,扎实推进徐家湾社区老年友好型社区建设。徐家湾社区组织志愿者在光线不明亮的楼道内、楼梯边沿刷反光油漆,亮化楼梯,防止老年人在光线不好的楼道内出现跌倒摔倒事故,用实际行动解民忧、纾民困、暖民心。

  

  护航十四运会 防疫我先行

  疫情无小事,健康是保障。徐家湾社区时刻绷紧疫情防控这个主弦,坚持落实疫情防控各项要求,严格落实出入制度、做好小区进出人员扫码、测温、来返人员登记等各项工作。徐家湾社区的工作人员和志愿者们义无反顾奔赴抗疫一线,编织起一张防疫安全网,为坚决打赢疫情防控阻击战,为十四运会圆满召开营造和谐安定的美好氛围。

  

  徐家湾社区“小蜜蜂”志愿服务队将继续为成功举办十四运会提供一流保障、营造一流氛围、创建一流环境。不断凝聚全民全运、同心同行的磅礴力量,为陕西增光,为西安添彩。

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙