首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区:第四小学全面完成秋季开学准备工作

来源:西安网 时间:2021-08-23 14:50 阅读量: 字号:

  近日,经开区第四小学全体人员凝心聚力完成了开学前各项后勤保障工作。

  维修班组人员对教学、办公楼宇进行承接查验和设备移交工作,对于验收中发现的170处问题及时对接施工方进行整改;验收工作完成后,保洁人员对各教室进行彻底清洁,对楼梯台阶死角的水泥、玻璃墙面的任何一点污渍都细心地进行处理;整体清洁工作完成后,维修、安保人员搬移桌椅等学习及教学设施,布置教室。

  

  

  自7月5日开始实施的暑期集中培训工作也圆满结束,各项针对新、老员工的培训和集训均达到预期效果。校区其他各处的设备安全检查、设施检测维修、死角卫生清理工作也已全部完成。

  在各项后勤保障工作结束后,8月18日下午,管理处组织全体员工召开了收心工作会,确保各班组人员以积极的态度,用最真诚的服务,全力配合校方迎接新学年的到来。

  

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙