首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区直属国有公司对重点建设项目开展专项督查检查

来源:西安网 时间:2021-08-20 15:56 阅读量: 字号:

  西安网讯 为进一步推动重点项目建设管理工作,更好地服务经开区发展大局。近日,经开区直属国有公司农业总公司对下属盛农绿化公司承担的重点项目建设、工程资料情况进行了专项督查检查。

  督查组认真了解现阶段项目建设推进情况以及项目组工作人员日常工作开展情况,针对盛农绿化公司负责的元朔路、元凤二路周边“储备用地”一期工程的1.2.7.8号地块和二期工程“储备地临时绿化工程”部分项目建设资料进行了全面检查,就资料中出现的问题进行了现场反馈,督促限期整改到位。

  督查组要求,一是单位负责人及项目监督人员要进一步提高政治站位,增强责任意识,做好监督、沟通和协调工作。二是要做好项目资料跟进工作,始终坚持把配套资料的形成和积累贯穿于项目建设的全过程,确保如期高质量完成各项任务;三是严格执行工作规范和业务流程,从细节着手,坚决防范风险,确保廉洁从业。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙