首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我为群众办实事 西安航天基地开展慰问职工送清凉活动

来源:西安网 时间:2021-08-19 10:58 阅读量: 字号:

  西安网讯 为积极践行“我为群众办实事”行动,8月以来,西安航天基地工会先后深入疫情防控一线、重点建设项目工地,走上街头,开展关爱职工送清凉活动。

  开展关爱职工送清凉活动

  开展关爱职工送清凉活动

  根据当前疫情防控需要,西安航天基地工会严格按照疫情防控要求精简环节、减少人员,直接深入一线开展慰问,把关心送到一线,激发劳动者的工作干劲。先后为疫情防控工作、重点建设项目工地、城管执法队员、环卫保洁等一线人员送去防暑降温扶贫大礼包、绿豆、冰糖、矿泉水、香皂、毛巾、凉茶等慰问品。

  向一线劳动者送去慰问品

  据了解,“送清凉”慰问活动是西安航天基地工会每年夏季落实职工安全生产防暑降温的重点活动。自活动开展以来,已向辖区1000余名一线劳动者们赠送防暑降温等慰问用品达10万余元,同时,也进一步督促辖区各企事业单位认真贯彻落实防暑降温工作政策,切实做好广大职工的“娘家人”,助力十四运会顺利召开。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙