首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区企业向洛南灾区捐赠10余万元应急救援物资

来源:西安网 时间:2021-08-03 16:44 阅读量: 字号:

  近日陕西多地遭遇极端强降雨,商洛市洛南县更是遭受到严重洪涝灾害,造成全县16个镇办、173个村,预计7万人受灾,灾情牵动着无数人的心。

  面对突发灾情,经开区企业中明建投集团在得到消息后,充分发扬“一方有难、八方支援”的互助精神,根据灾区抗洪救灾物资需求,集团紧急安排并筹措救援物资,1天内为灾区筹备了500份爱菊米面、500桶食用油、12000瓶纯净水、200床被子等应急用品,价值十余万元,并联合西安市新西商企业家协会企业共同帮助受灾群众共克时艰,共渡难关。集团负责人带队组成的10人驰援小分队整装出发,带领着5辆总载重14吨的救灾物资,装着满满的爱心,从西安驶出驰援洛南县。历时3个小时,所有爱心物资全部顺利送达洛南县,由洛南县副县长和统战部负责人代表接收,并在洛南县红十字会驻地举行了简单的捐赠交接仪式。随后,这些物资将通过洛南县红十字会分批送往各个受灾乡镇,帮助受灾群众共克时艰,共渡难关。

  涓涓细流汇大爱,面对灾情,中明建投集团秉承着“奉献社会、感恩社会”的理念,用实际行动践行企业的社会责任,为抗洪救灾尽一份绵薄之力,帮助洛南县重建美丽家园。

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙