首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阎良区:陕豫比邻 守望相助

来源:西安网 时间:2021-07-30 16:02 阅读量: 字号:

  近日来,河南省、陕西省商洛市洛南县遭遇极端强降雨,防汛形势极其严峻。

  为助力灾区夺取防汛抢险和灾后重建的全面胜利,阎良区内部分民营企业家迅速联系对接河南、商洛当地政府,根据灾区所急所盼,购买物资、筹集资金价值40余万元,并于7月30日派企业家代表驱车火速驰援河南、商洛,以实际行动展示阎商大爱。

  

  “陕豫比邻、守望相助。”虽相隔500余公里,但仍然无法阻隔阎良企业家对灾区群众的关切和关心、无法动摇阎良企业家与受灾同胞风雨同舟、共克时艰的信心和决心。

  

  本次灾区救援活动充分体现了阎良企业家甘于奉献、心怀大局、积极履行社会责任的美好品格。

  据了解,参加本次捐助的爱心企业家有:陕西旌浩建设工程有限公司总经理徐晓刚;陕西和牧现代农业有限公司总经理刘雅娟;西安市阎良区名优农产品贸易有限公司总经理杨学红;西安市阎良区科农瓜菜专业合作社理事长张行;西安冠辉影像文化传播有限公司总经理赵冠辉;雲端空间设计总经理王文鹏;拾恩初童装负责人屈梦云;陕西三义汇达电力工程有限公司总经理严凯涛。

  

  一方有难,八方支援。在此向为打赢这场防汛救灾保卫战献计出力的阎良民营企业和非公经济人士们致敬!

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙