首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市场监管总局调研碑林区市场监管所标准化规范化建设试点工作

来源:西安网 时间:2021-07-30 15:59 阅读量: 字号:

  7月29日上午,市场监管总局法规司二级巡视员卢艳刚带领的总局调研组对碑林区市场监管所标准化规范化建设试点工作进行了中期调研。陕西省市场监管局二级巡视员黎少鹏、西安市市场监管局党委副书记李海龙、碑林区政府副区长张武、碑林区市场监管局党委书记、局长杨琳等省市区相关人员一同参与调研。

  

  在南院门、南门商圈2个试点所,调研组一行现场查看了市场监管所标准化规范化建设试点工作开展情况,查阅了《碑林区市场监管所标准化规范化建设指导手册(试行)》等相关文件和资料,详细了解办公用房、事权划分、岗位设置、内部管理、执法办案、标识规范等方面具体情况,并与基层同志深入交流。

  在碑林区食品快速检测中心,调研组一行深入了解碑林区市场监管局在试点工作中的创新举措,运用一室一车(快检室+快检车),归集设置区级食品快检中心,认真听取快检中心情况介绍、建设思路,并对下一步发展方向提出了建设性意见和建议。

  

  调研组对碑林区市场监管局在试点工作过程中汇总编制指导手册、科学合理设置岗位、探索设立快检中心等有力举措和取得的阶段性成效,给予了充分肯定和高度评价。

  

  据悉,碑林区市场监管局将以此次调研和评估为契机,在总局以及省、市局的关心支持和精心指导下,巩固提升现有成果,努力补齐短板弱项,全力以赴按时限高标准全面完成试点工作任务,为推进和提升市场监管治理体系和治理能力现代化贡献碑林力量!

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙