首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区白桦林居社区 组织未成年人开展暑期夏令营活动

来源:西安网 时间:2021-07-30 15:49 阅读量: 字号:

     为让社区未成年人度过一个快乐充实的暑假,进一步营造良好的成长条件,呵护未成年人健康成长。7月25日以来,经开区白桦林居社区工作人员组织社区内30余名未成年人,在社区活动中心持续开展多主题暑期夏令营活动。

  

  通过系列绘画、泥塑手工等主题教育实践活动,寓教于乐,让孩子们度过充实快乐的假期。一是开展溢彩童心绘画活动。孩子们用画笔纷纷描绘出自己眼中的西安、抗击新冠疫情、我的家人等画面,让童心在绘画中绽放。二是开展泥塑手工活动。孩子们充分发挥想象,将一个个绳结和橡皮泥结合在一起,完成一件件小巧精美的工艺品,极大地提高了孩子们的动手实践能力。

  

  爱学习、更爱生活,在进行了一个学期的繁重课业之后,享受放松休闲的假期无疑是对孩子们最好的奖励。通过夏令营系列主题活动,不仅为孩子们创造更多的学习交流机会,也极大地拓宽了他们的知识面及视野,使他们度过一个难忘且更有意义的暑假。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙