首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区又一市级服务业标准化试点项目顺利启动

来源:西安网 时间:2021-07-23 16:21 阅读量: 字号:

  近日,西安市市级第六批服务业标准化试点项目——有色金属材料检测评价服务标准化试点启动会在西安汉唐分析检测有限公司顺利召开。

  西安市市场监督管理局赵渊,市市场监管局经开区分局李美芳以及有关部门负责人出席。

  汉唐检测作为“中国有色金属工业西北质量监督检验中心”和国家工信部授权的“工业(稀有金属)产品质量控制和技术评价实验室”,一直非常重视标准化工作。公司先后承担了两百多项标准的制/修订工作,有非常丰富的标准制定经验。汉唐检测总经理杨军红表示,在本次服务业标准化建设工作中,汉唐检测将更加注重品牌意识、质量意识和效应意识,总结好“汉唐经验”,将汉唐检测打造成有色金属检测行业新标杆。

  李美芳对汉唐检测重视标准化工作的态度给予了充分肯定,同时对标准化试点建设工作提出了要求和期许:希望汉唐检测能坚定信心、迎难而上,勇于创新、奋力拼搏,通过本次标准化试点工作,推动企业在有色金属检测行业发挥更大作用,并实现自身的更大发展。赵渊二级调研员表示,本次标准化试点工作首次在检验检测领域开展,汉唐检测作为第一批吃螃蟹的企业,一定要敢于创新,积极探索,把试点工作做实做细。

  有色金属材料检测评价服务标准化试点启动会的顺利召开,标志着经开区服务业标准化试点工作又有了新进程,继经发物业获得省市两级标准化试点项目验收后,荣华养老国家级标准化试点项目也于今年6月底圆满验收。截至目前,经开区已经通过验收的国家级服务业标准化试点项目1个,省级试点项目2个,市级试点项目2个,正在进行试点的市级项目2个。标准化试点工作有力推动了企业管理由制度化向标准化提升,企业服务水平进一步跃升,竞争力进一步增强,成为推动经开区高质量发展的重要抓手之一。

  

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙