首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

未央区举行“护航十四运会 忠诚保平安”实战演练活动

来源:西安网 时间:2021-07-15 16:17 阅读量: 字号:

  

  西安网讯 百年风华正茂,逐梦扬帆启航。为进一步夯实十四运会安保工作基础,增强未央公安警用装备水平和防范打击违法犯罪能力。7月13日上午9时,未央区“护航十四运会·忠诚保平安”实战演练暨警车发放活动在未央路红星美凯龙广场隆重举行,区委、区政府主要领导,区十四运会执委会安保组成员单位和公安未央分局相关同志,以及巡特警、社区巡防、保安方阵共200余人参加了活动。活动由区委副书记曹忠奎同志主持。

  “按计划进行!”随着区委书记杨建强一声令下,公安未央分局巡特警队员们迅速集结,向大家展示了防暴阵型演练和室内近距离战斗演练,场面宏大、气势磅礴,精彩的汇报表演也充分彰显了未央民警以身作则保平安的强大决心,将宣传活动推向了高潮,引来了现场观众经久不息的掌声。

  随后,与会领导向公安未央分局民警们发放了新警车钥匙,18辆警车全部配发至分局基层一线的派出所和业务大队,进一步提升未央公安警用装备水平和实战工作效率,切实增强防范打击违法犯罪的能力,为十四运会圆满举行和未央经济社会发展提供更好的服务和保障。

  副区长、公安未央分局局长魏随康表示,警车发放体现的是区委区政府对未央公安的关心关爱,我们一定充分发挥新警车作用,做到“白天见警车、晚上见警灯”,不断彰显未央公安铁军新担当,展现未央中心城区新形象,奋力书写十四运会安保工作新答卷。

  “我宣布,十四运会安保配属巡逻车现在启动!”在刘国荣区长指示下,18辆崭新的警车亮起警灯,依次出发,开展巡逻,踏上了“护航十四运会、忠诚保平安”的新征程。

  下一步,未央区委、区政府将不断加大支持和保障力度,打造敢打必赢的公安队伍,全力做好应急处突、巡逻防控等各项工作,为“举办一届精彩圆满的体育盛会”贡献未央力量。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙