首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

照金精神 砥砺前行——蓝田县滋水学校党支部赴照金参观学习

来源:西安网 时间:2021-07-07 10:40 阅读量: 字号:

  为庆祝建党100周年,激励广大党员教师树立正确的世界观、价值观和人生观,丰富党员学习教育形式,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力。近日,蓝田县滋水学校党支部组织党员教师前往陕甘边革命根据地照金参观学习。

  抵达照金后,全体党员庄严肃立,面对党旗重温入党誓词,大家以铮铮誓言表达向革命先辈学习的决心和为党的教育事业奋斗终身的恒心。

  党员们先参观了照金革命根据地纪念馆。一段段文字、一张张图片、一件件实物诉说着那段风起云涌的光辉岁月。大家深情缅怀革命先烈的卓越功勋,进一步激发了热爱党、热爱祖国的热情,增强了自豪感和使命感。

  

  怀着激动的心情,党员们继续踏访了薛家寨革命旧址。在听取讲解后,大家沿着红军战斗过的足迹登上了高高的山崖,参观了红军医院、被服厂、修械所等。这里山崖高陡、地形险峻,条件艰苦。通过参观学习,革命先烈和革命前辈们独立自主的探索精神、团结奋斗的合作精神、敢于牺牲的献身精神及对党和人民革命事业的无限忠诚深深印刻在每位党员的心中。大家表示,在今后的工作中,会更加忠诚于党的教育事业,更加严格地要求自己,为滋水学校的发展做出更大的贡献。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙