首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高陵何村:大棚栽下“致富苗” 乡村振兴新征程

来源:西安网 时间:2021-03-22 09:14 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:户户种大棚菜,家家住洋楼,紧抓菜篮子让高陵区通远街道何村人的生活发生了翻天覆地的变化。

  目前,高陵区通远街道何村已建成日光温室大棚3100余栋,通过发展大棚产业,人均年纯收入超过了2万余元。何村在发展产业促进农民增收的同时,还建起了污水处理站、垃圾分类中心、天然气站等公共服务设施,村民享受到了和城里人一样的生活环境。村里一座座现代民居整齐排列,道路干净整洁,一派欣欣向荣的景象。

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发陈捷,修改陈捷