首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新春走基层 | 情系困难员工 组织关怀暖人心

来源:西安网 时间:2021-02-05 11:46 字号:

  西安网讯:为响应国家疫情防控号召,西安伊利泰普克饮品有限公司今年约640余人选择就地过年。为了让员工度过一个欢乐、祥和的新年,近日,西安伊利党支部与企业工会开展困难员工春节慰问,为他们送去慰问金并致以新春祝福,让困难员工感受到组织的关怀和温暖。

  每到一处,慰问人员都与员工亲切交谈,不仅在物质上给予困难员工帮助,更是在精神上鼓励。其中一位员工动情的说:“这是来自伊利大家庭的温暖,我会努力工作回报公司。”

  “今年他们响应号召,就地过年,为了表达我们的祝福和感谢,公司还精心做好了各种准备,请家属朋友们放心!”据西安伊利泰普克饮品有限公司相关负责人介绍,在公司不断发展壮大之时,始终坚守“以人为本”理念,注重回报员工,并积极响应“就地过年”相关要求,做好佳节氛围营造,做实企业关怀活动,助力临潼区经济发展迈向新台阶。

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发陈捷,修改王嘉