首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安阎良区:石川河生态改善吸引鸟儿成“常客”

来源:西安网 时间:2021-01-15 12:51 字号:

  西安网讯(通讯员:杜飞)生态兴则文明兴!近年来,西安市阎良区石川河旅游生态不断得到改善和提升,成为候鸟追寻的“天堂”。每年冬季,有多种候鸟在此嬉戏追逐,自由飞翔,成为这里的“常客”。阎良区摄影家协会会员们也聚焦于此,来这里不定期进行采风,捕捉各种珍贵的画面。近日,阎良区摄影家协会会员刘志鹏用相机为我们捕捉下了这精彩的一幕幕。

  静赏 刘志鹏摄

  共舞

  比翼

  待飞

  曼舞

  红唇

  收获

  休憩

  碧波

  相亲

  守望

  竞舞

  远方

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved