首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

【视觉陕西】西安阎良区:石川河里水禽舞

来源:西安网 时间:2021-01-13 13:52 字号:

  西安网讯(通讯员 杜飞)白鸟欢聚,水禽起舞。碧波荡漾,生机满目。秋冬寒凉,北雁南飞,鸟儿随着季节迁徙,可在西安市阎良区石川河,年年秋冬季节百鸟和鸣,种类繁多的鸟儿在这里觅食过冬、飞舞欢歌。随着环境治理日见成效,阎良石川河的生态越来越好,吸引了众多鸟儿们栖息于此,使这里俨然成了“鸟的天堂”。鸟儿们翩翩起舞、摇曳生姿,画面灵动优美,充满自然祥和之气。以下为阎良区摄影家协会阎艳老师作品,贡献大家,以供观赏。

  欢腾(阎艳作品)

  起舞

 漫步

  起飞

  和谐

  独秀

清波

  团聚

  觅食

  静享

  佳境

  竞舞

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved