首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

未央区为70周岁以上独居低保老人提供多元化服务

来源:西安网 时间:2020-12-21 11:27 字号:

  西安网讯  为传递对独居低保老人的关怀,未央区民政局通过购买专业社会组织服务的方式,为未央区70周岁以上独居低保老人提供多元化服务。

  近日,未央区民政局工作人员通过陕西省社会救助动态监控系统筛选出未央区70周岁以上独居低保老人24户。通过邀请、询价、评审、项目公示等流程,最终确定了一家社会信誉好、服务项目全的社会组织,为全区70周岁以上独居低保老人提供日间照料服务,确保服务对象精准和社会组织的专业性。

  此项服务通过日常保洁、心理关爱、电话问候等多种形式,旨在帮助独居老人摆脱心理寂寞和精神孤独,保持乐观健康的生活态度。

  据了解,未央区民政局还将探索为65周岁以上低保老人提供专业化服务的形式,让老人们能更好的安享晚年。

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved