首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远在周至县调研教育扶贫和疫情防控工作

来源:西安网 时间:2020-12-08 10:12 字号:

  12月6日下午,市长李明远在周至县调研教育扶贫和疫情防控工作。

  位于骆峪镇新村的骆峪九年制学校,是我市40所农村标准化寄宿制学校之一。李明远走进新建好的综合楼,检查图书馆的设施设备配备情况,看到图书馆的四个功能区布置得整洁温馨、书籍丰富、设备完善,他给予肯定,叮嘱老师们要最大程度发挥设施设备的各项功能,让寄宿学生在课余时间也能博览群书、休闲益智。

  李明远来到教学楼、实验楼,查看学校硬件设施是否齐全,了解学生冬季取暖、实验室使用等情况,要求学校进一步加强精细化管理,推进素质教育,不断提高教学质量。同时要积极整合周边教育资源,扩大招生范围,放大辐射半径,推动学校规模化发展。

  周至县人民医院应急隔离病区今年11月7日开工,按照传染病楼三区两通道标准设计,目前已经满足收治条件。李明远检查三区两通道设置、病房设施配备等情况,要求进一步查漏补缺,规范工作流程,确保隔离病区设施完备齐全、流程无漏洞。

  李明远指出,今冬明春是疫情防控的关键时期。要始终保持高度警惕,坚持思想不松、措施不减,不断调整细化工作举措,把疫情防控作为常态化工作,坚决筑牢疫情防控底线。要坚持人、物同防,管好重点部位和重点人群,加强基层防控力度,做好口罩、防护服等防控物资的储备工作,确保有备无患。

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved