首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

碑林区经济贸易局在“中国-东盟博览会”上找商机

来源:西安网 时间:2020-11-30 09:24 字号:

  西安网讯(通讯员 姜琦)11月27日至30日,第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式在广西南宁召开。碑林区经济贸易局局长赵永强带队,随陕西省商务厅代表团一同参加了此次盛会。

  11月28日上午,碑林区经济贸易局局长赵永强带队赴南宁国际会展中心参加第十七届中国-东盟博览会,先后前往“一带一路”国际展区、农业合作展区、东盟国家馆展区、电子电器展区、智慧能源及电力展区等多个展厅,从商品贸易、投资合作、先进技术、服务贸易等多个维度现场参观考察,借助东盟博览这一世界性平台,寻求全方位多领域的合作机遇。

  本届中国-东盟博览会以“共建‘一带一路’,共兴数字经济”为主题,首次采取线上线下同步举办的模式,同时邀请东盟10国和特邀合作伙伴国驻华使节、国内各部委、各省市区代表团及工商界代表赴南宁现场出席。旨在实现推动中国—东盟友好合作在共同抗击新冠肺炎疫情中迈上更高水平。

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved