首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第17届中国—东盟博览会阎良区政府代表团举办羊乳产业考察调研座谈会

来源:西安网 时间:2020-11-29 18:18 字号:

  西安网讯:11月27日,第17届中国—东盟博览会在广西南宁正式开幕。

  为了深入调研阎良区羊乳企业对外发展情况,助推企业发展,当日下午,阎良区政府代表团在南宁市成功举办了阎良区羊乳产业考察调研座谈会。

  代表团首先深入西安百跃(南宁)羊乳分公司,参观调研了百跃羊乳生产线及厂区建设情况。

  参观调研后,代表团在百跃(南宁)公司召开了座谈活动。阎良区百跃、秦龙和安诺等3家羊乳企业,广西、贵州和广州等合作客户分别进行了交流发言。

  希望各部门、辖区各企业围绕构建国际国内双循环战略,统筹国际国内市场、开放经营思维,拓宽企业发展渠道;升级理念、抢抓机遇,全力将阎良区羊乳加工最好设备优势转化为企业最好效益空间;坚持品牌化发展,珍惜“世界羊乳之都”“中国羊乳基地”等羊乳产业“金字”名片,结合当地风俗、发掘文化内涵,走一二三产业融合发展的路子,增强企业生命力,阎良区委副书记、区长苟继东在座谈会上表示。

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved