首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

曲江新区人才补贴如何申请,这份攻略请查收!

来源:曲江新区 时间:2020-11-27 14:26 字号:

  为提升区内经济发展,助力企业吸纳人才,曲江新区行政审批局推出“我要申请人才补贴”特色一件事服务,包含人才认定、人才租赁补贴等事项,让就职于区内企业的人才都能获得补贴保障,更好的发挥人才效能。

  11月17日陕西猿起信息科技有限公司的员工安女士来到曲江新区政务大厅,咨询关于E类人才认定业务,沟通中工作人员了解到安女士所在公司还有其他同事需要申请。于是曲江新区行政审批局迅速响应企业需求,对人才认定及人才租赁补贴申请两项业务办事清单和流程进行了融合优化,形成“一件事一次办”套餐——“我要申请人才补贴”。自推出以来陆续为陕西猿起信息科技有限公司300多位人才进行了补贴办理,这让公司的帅总感到特别惊喜,他连连说道:“真的太感谢了,帮我们留住人才就是帮我们发展!感谢曲江!”

  企业的发展离不开人才,而人才的保障离不开各项福利补贴,曲江新区推出的“我要申请人才补贴”一件事套餐服务,不光为企业提供办事的便利,也为企业留住人才提供了保障。据悉,自曲江新区推出“一件事一次办”套餐服务以来,通过“政+助跑团”、“政+网格员”帮办代办的模式,不断向外延伸,通过推广“一件事套餐服务手册”和“一件事一次办”宣传单页,让区内企业、商户、群众了解“一件事一次办”的内涵和便利。同时考虑到冬季雪天路滑、气温低等原因,加大了上门服务的频次,提前服务、主动出击,积极了解企业、群众需求和办事难点、堵点,继而进行“一对一”的服务指导和上门服务,截止目前曲江新区共计推出“一件事一次办”套餐76项,累计办理业务315件,得到了区内企业、群众的一致好评。

  曲江新区行政审批局始终立足企业、群众需求,主动上门,提前对接,将“上门服务”的业务范围从单一事项扩展至套餐服务,把“一件事一次办”的服务从窗口延伸到社区、产业园、金融机构,到企业身边、群众门口,让企业群众充分感受到有温度、有态度、有速度的政务服务。

  识别下方二维码咨询详情↓↓↓

  

  曲江新区政务服务中心24小时

  咨询预约电话:029-81212345

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved