首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市首家医疗机构妇联组织成立

来源:西安网 时间:2020-11-27 09:35 字号:

  西安网讯:在市妇联和高新区妇联的指导和推动下,11月26日,我市首家医疗机构妇联组织——西安国际医学投资股份有限公司妇女第一次代表大会暨妇联成立大会在西安国际医学中心医院举行,公司所属的西安高新医院、西安国际医学中心医院妇女委员会同时成立。

  大会选举产生了西安国际医学投资股份有限公司妇联第一届执行委员会委员、主席、副主席,市妇联党组书记、主席薛林莉为“西安国际医学投资股份有限公司妇联”揭牌,高新区管委会副主任、妇联主席王海若、市妇联组联部部长王华为“西安高新医院妇女委员会”、“西安国际医学中心医院妇女委员会”授牌。

  新当选的西安国际医学投资股份有限公司妇联主席史今表示,在今后的妇联工作中,要切实履行职责,按照妇联章程和上级妇联的要求,从加强组织自身建设、促进岗位建功立业、提升妇联服务水平、加强维权机制建设、积极履行社会责任等方面入手,凝聚巾帼力量、彰显巾帼之美,积极发挥“半边天”的作用。

  据了解,西安国际医学投资股份有限公司拥有西安高新医院、西安国际医学中心医院、商洛国际医学中心医院三大综合性医院,在贫困儿童医疗救助、妇女两癌免费筛查、“仁心健康工程”扶贫,山区、社区免费义诊等多项扶贫帮困活动中做出了突出贡献。尤其是在今年面对突如其来的新冠疫情,西安高新医院、西安国际医学中心医院派出了330名医疗精英驰援湖北,以精湛的医术、坚韧不拔的毅力保卫了人民群众的生命安全和身体健康,荣获了“西安青年五四奖章(集体)”、“随州市五一劳动奖状”、“最美医师团队”等荣誉。

编辑:孔浩强



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved