首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“企业新发展 我们也自豪”创业新环境为航空城企业注入新活力

来源:西安网 时间:2020-10-13 17:02 字号:

  西安网讯:“我们公司能取得新的发展,离不开航空基地管委会和科创中心一直以来的大力扶持和贴心帮助。”10月12日,在西安势加动力科技有限公司的新厂房里,总经理曹浩波对前来上门服务的西安航空基地工作人员表示感谢。

  今年以来,西安航空基地深入辖区企业,积极开展“双包一解”企业大走访活动,主动上门送政策、送服务,与企业负责人深入交流,细致了解企业发展现状和发展需求,有针对性地帮助解决企业生产过程中的实际困难,助力企业加速发展,在辖区内营造政企一家亲的良好氛围。

  西安势加动力科技有限公司主要专注于航空发动机整体叶盘、叶轮、机匣和核心转子精密零部件研发制造,致力于提供航空发动机核心部件,是西安航空基地科技创新型企业的典型代表。今年年初,公司正式入驻西安航空基地创新创业园,干净、明亮、整洁的厂房里,机器轰鸣,工人们在各自岗位上加紧工作,一派繁忙景象。

  交流中,西安航空基地工作人员了解到,随着企业的不断发展壮大,公司计划筹资购地建厂,进一步扩大生产规模,提升产能来保障重点项目的研制。结合企业的实际情况,西安航空基地工作人员现场就购地建厂的相关政策进行详细讲解,并表示在后续工作中将结合企业发展的实际需求,协助企业招引人才、引进创业导师、促进成果转化等,用扎扎实实的举措助力企业良好发展。

  “我们与区内企业都保持着密切联系,企业当前生产经营中的迫切需要、还能为企业提供哪些服务等,都是我们工作的重点。看到企业取得新的发展,我们也由衷地感到自豪。”西安航空基地工作人员表示。

  西安航空基地还将继续坚持以问题为导向,以解决问题为目标,持续加大对企业扶持力度,完善中小企业服务体系,全力营造创新创业的优良环境,为企业进行科技创新发展注入新活力,增添新动能。

  (文/通讯员田笑笑贾爽)

编辑:韩涛



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved