首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

蓝田:蓝关古道路加宽了

来源:灞上蓝田 时间:2020-09-27 10:17 字号:

  “网上看到蓝关古道加宽了,还修了护栏和隔离网,蓝关古道不仅风景美丽,而且在这里向秦岭望去,有一览众山小的感觉,两边的山脉显得非常惊险刺激。”

  蓝关古道还被评为西安最值得去的景点之一。蓝关古道的历史很悠久,沿途的历史遗迹也不少。什么火烧寨村上峣山、登七盘,经乱石岔、蟒蛇湾、鸡头关、风门子、六郎关等。看到这些,想不想来蓝田蓝关古道看看呢?

  

  

  国庆长假马上就要来了,欢迎大家来蓝田游玩。

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved