首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

未央区2020年惠民演出走进草滩街道长乐东苑第二社区

来源:西安网 时间:2020-09-18 13:09 字号:

  9月17日,未央区文艺志愿小分队走进草滩街办长乐东苑第二社区。演出节目有草滩街办文艺志愿小分队献上的节目,还有来自徐家湾街道西航公司和未央宫街道汉都新苑的节目。目前未央区文艺志愿小分队演出正在全区各街办社区如火如荼地进行中。

  “惠民演出+N”进社区模式,得到了群众的欢迎。书摊前围满了孩子,翻看、挑选着自己感兴趣的书籍;西北大学附属医院•西安市第三医院专家义诊桌前围满了需要咨询的群众;免费清洗假牙的桌前,老人们有序排队等待。

  据了解,惠民演出不再是单纯的文艺演出活动,已经升级成以“惠民”为主体的综合性文化活动。未来,未央区将融入更多的公益项目,开展以为老百姓提供实实在在公益服务为目的文化综合活动。(通讯员巩佳星编辑王嘉)

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved