首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

灞桥区:走访更“走心” 解决群众停车大难题

来源:西安日报 时间:2020-09-08 17:27 字号:

  “终于有地方停车了!”指着干净整洁的便民停车场,灞桥区金海湾小区住户高兴地说,这个便民停车场是灞桥区“干部进万家、创文齐参与、提升满意度”听民声解民忧大走访活动,听取民意、解决实际问题的成果。

  金海湾小区有1300余住户。近年私家车激增后,小区车位紧张,乱停车现象日益突出。大走访中发现这一情况后,包抓该小区的灞桥区教育局迅速联系金海湾物业公司积极行动起来。在统计小区车辆的同时,教育局干部广泛征求居民意见建议。结合走访情况,在计算出需增加停车场的面积后,教育局干部和物业公司在实地踏勘的基础上,最终选定了小区北面闲置的空地。经过平整硬化,装好监控、道闸、路灯等设施后,一个拥有208个车位的便民停车场建成,极大满足了住户的停车需求。

  在“干部进万家、创文齐参与、提升满意度”听民声解民忧大走访活动中,灞桥区广大党员干部积极宣传党和政府的惠民政策,详细了解群众在就近入学、就业创业、卫生医疗、养老保障、住房出行、环境卫生、社会治安、扶贫工作、干部作风等方面的所急所需所盼,先后解决141个群众反映的问题,让群众真切感受到大走访带来的效果。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved