首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

2020年陕西省群众足球乙级联赛(浐灞赛区)圆满落幕

来源:西安网 时间:2020-09-02 16:58 字号:

  西安网讯 8月30日,历时15天的“2020年陕西省群众足球乙级联赛(浐灞赛区)”闭幕式在西安市第三十四中学圆满结束。

  在冠亚军争夺战中,浐灞生态区教育局足球二队与浐灞生态区SWE运动表现队在90分钟1比1战平后,经过点球大战的厮杀,最终浐灞生态区教育局足球二队战胜对手,勇夺冠军,他们将代表浐灞赛区征战接下来的陕甲联赛。

  浐灞生态区教育局足球二队勇夺冠军

  闭幕式上,本次联赛的公平竞赛奖、最佳射手奖、最佳运动员奖、 最佳11人奖、最佳守门员奖、最佳教练员奖、最佳裁判员奖也一起新鲜出炉。

  作为全市迎“十四运”的主战场及核心区,浐灞生态区通过2020年陕西省群众足球乙级联赛(浐灞赛区),推动浐灞足球事业的发展,展现浐灞人健康的体魄、积极向上的精神风貌和敢于拼搏、勇于进取的竞技精神。

  精彩刺激的比赛现场

  精彩刺激的比赛现场

  近年来,浐灞生态区凭借优美的生态环境成为举办各种户外运动的良好场所。通过举办马拉松,健步走,雁鸣之路、会展之路夜跑,公开水域游泳比赛等活动,掀起全民运动全民健身热潮。

  随着十四运的到来,浐灞生态区将继续助力“健康中国”和“体育强国”,践行文明理念,全力唱响“迎全运、惠民生、我要上全运”主题,促进全民健身迈向新高度,为十四运营造良好氛围。(通讯员 郭强 吴文华 编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved