首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

巡查老旧小区改造 消除不安全因素 助力创建文明城市

来源:西安网 时间:2020-08-25 16:03 字号:

  

  西安网讯 近日,长乐坊街道办事处安全生产工作人员检查辖区老旧小区改造安全生产工作,排查小区不安全隐患点。

  工作人员实地走访长乐坊街道五道十字西街一号院、28号院、省统计局家属院等小区,查看各小区消防安全、市容环境、秩序管理、线路管网等存在问题,针对各级部门创文检查指出的问题,责令项目施工方跟进、加速推进整治工作,为创建文明城市助力加油。

  长乐坊街道在2019年底全市推进“三改一通一落地”工作以来着力强化责任意识,统筹推进老旧小区改造的规划设计工作,避免出现重复改造、重复施工等问题,切实抓好消防安全隐患排查工作,对电动自行车库充电装置、消防通道、居民私拉电线等重点部位、重点环节进行深入摸排,重点修缮废旧的公共基础设施,规整线缆,合理设置小区停车位,规范停车秩序,推进美化绿化亮化硬化,通过不懈努力实现老旧小区干净、整洁、有序、美观,营造更优更好的生活环境,提升广大社区居民的幸福感。(通讯员 刘源 编辑 高蒙)

编辑:陈捷



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved