首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

雁塔区检察院 安排部署下半年核心数据绩效考核工作

来源:西安日报 时间:2020-08-03 17:29 字号:

  日前,雁塔区检察院召开2020年上半年工作总结暨核心数据绩效考核推进会,该院中层副职以上领导干部参会。

  会议传达学习了《中国共产党政法工作条例》及雁塔区委全会精神等,宣读了2019年全市基层院考核结果,通报了2020年1-6月检察业务核心数据排名情况。同时就核心数据排名情况进行总结汇报并提出了整改措施,分管领导分别进行了点评。随后,该院综合业务部对修改后的绩效考核办法作出了说明。政治部就考核办法落实进行了表态发言。

  最后,该院党组书记、检察长张继锋对雁塔区检察院上半年工作进行总结,并对下半年工作进行了安排:首先,抓理念更新。必须跟进、适应新时代国家法治建设,既要推动类案处理,更要引领、重塑社会观念,最终促进整个社会进步。其次,抓业务提升,紧抓刑检业务,同时未检、控申、刑执、案管也要多用力。再次,抓品牌深化,更深一步打造公益诉讼品牌。同时积极探索司法工作人员职务犯罪办理和刑民结合两个方面,力争取得更大突破,实现更全面的办案效果。第四,抓搬迁改观。希望调动一切人力、物力、财力、智力、能力、创造力,争取将此次搬迁打造成为一场别出新意的经典之作,助推雁塔检察迈向新的历史坐标。最后,抓形象塑造。以绩效考核为统领,利用好多渠道教育培训,从日常小事抓起,从日常办案规范起,以严管厚爱,以对事不对人,真正实现机关作风好转,创造良好的干事创业氛围,打造雁检铁军,为建设西部第一乃至新一轮的全国模范检察院而不懈奋斗。杜锐

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved