首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

泾河新城签约一大项目 完全投产后销售总额可达10亿元

来源:西安晚报 时间:2020-07-29 14:43 字号:

  7月27日,中富食品饮料包装基地及区域总部项目签约落户泾河新城。该项目首条生产线预计于2021年5月前建成投产,项目完全投产后,销售总额可达10亿元,创造就业岗位200多个。

  珠海中富实业股份有限公司是国内知名的饮料包装龙头企业之一,是中国饮料包装行业的首家上市公司。此次签约项目是珠海中富实业在西北区域的重大战略布局项目,将进一步优化泾河新城食品饮料加工产业布局,带动产业结构提质升级,提升“产业兴城”核心竞争力。

  据悉,中富食品饮料包装基地及区域总部项目由珠海中富实业在泾河新城注册成立,将联合广汉中富、重庆中富、昆明中富、兰州中富、西安中富、新疆中富等工厂在泾河新城建立中富西北区域总部。此次签约项目规划面积为60亩,主要为配合“可口可乐”“西安冰峰”“华润怡宝”“青岛啤酒”等订单,投资吹瓶生产线、瓶胚生产线及水灌装线等饮料及配套包装设备,建成后可形成年产瓶胚10亿支、饮用水10亿支、饮料10亿支、瓶10亿支的生产规模,完全投产后销售总额合计可达10亿元,创税5000万元,创造就业岗位200多个。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved