首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

百城千队 ,激爽夏日 相约2020西安国际马拉松夏季竞速邀请赛!

来源:曲江新区 时间:2020-07-13 14:55 字号:

  2020西安国际马拉松夏季竞速邀请赛是曲江体育、曲江赛事在受疫情影响、运动热情难以释放的特殊节点,为全国跑友精心打造的一场极具体验感、仪式感的创意竞速赛,三轮晋级的创新赛制和战队竞速的比拼模式激发了全国跑友前所未有的竞速热情!

  一枪发令,统一起跑!

  上午7时整,随着发令枪响,全国1002支实力雄厚的竞速战队满怀竞速的渴望,以勇往直前、挑战自我的精神在祖国各地为热爱而奔跑,为战队荣誉而冲刺!

  作为一场线上线下结合的比赛,为了带给所有跑友更加真实的参赛体验,此次赛事通过“曲江体育”抖音平台直播了特别的发枪仪式,发枪前,还与来自南京、湖北、内蒙古等省区市的参赛战队视频连线,将分会场的赛况实景呈现,让全国各地的跑友通过直播感受这场赛事凝聚的炙热氛围!

  2020年是一个特殊的年份,为了唤起广大跑友对西安国际马拉松的美好记忆,让大家感受到西马的温情与温度,我们还邀请了西马医疗工作者代表和志愿者代表共同为赛事发枪,用一场最特别的发枪仪式感谢三年来支持西马的朋友们!

  第一轮5Km的赛事后

  更加激烈的比拼将继续展开!

  最强战队,舍我其谁?

  10Km赛事,等你挑战!

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved