首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

上门精准服务 碑林区开展规上文化企业走访活动

来源:西安网 时间:2020-07-01 16:11 字号:

  西安网讯 7月1日上午,碑林区委常委、宣传部部长柳春林带队对辖区新增规上文化企业进行了走访调研,区委宣传部宣传员、区文联主席付文安和区文产办工作人员参加走访。

  柳春林一行先后来到中国轻工业西安设计工程有限责任公司、陕西中轻轻工业工程院有限公司、西部法制报社,听取企业发展历程、业务范围等方面的介绍,详细询问企业在疫情期间的经营情况、疫情造成的影响和经营面临的实际问题,并就如何强化服务、危中寻机,最大限度降低疫情影响进行了探讨交流。

  柳春林表示,碑林区将持续加大对企业支持力度,主动上门为企业送政策、送服务,帮助企业用好用足省市区的相关政策,助力企业快速恢复、健康发展。希望企业能进一步拓宽发展思路,主动作为,在多元化、新业态发展上做文章,转不利为有利,推动企业转型升级、创新发展,政企双方携起手来,为西安市文化产业高质量发展、文旅产业深度融合发展做出更大的贡献。(编辑 高蒙)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved