首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

男子腿部动脉破裂 交警雨夜飞奔送医

来源:西安晚报 时间:2020-06-10 11:02 字号:

  交警护送伤者到医院 记者 袁玥 摄

  “我走哪,你走哪,跟紧点!”6月8日晚,东郊一名工人搬运玻璃时左小腿大动脉被玻璃割破,在就近医院处理后急需转院治疗。担心雨夜路上难走,伤者工友紧急向交警部门求助。交警驾车开道,将伤者送达医院。

  当晚8时,西安交警灞桥大队执勤四中队备勤警力接到指挥中心指令,一名伤者在贝斯特五金建材中心搬运玻璃时,玻璃破碎,左小腿大动脉不慎被割破,在纺织城西安医学院第二附属医院治疗2个小时后,需要尽快转院治疗。由于天色已晚,伤者工友不熟悉路况,请求交警引导。

  灞桥大队执勤四中队备勤民警徐飞带领当班辅警周宇翔、张飞、何盼荣,接到大队指挥中心指令,驾驶警车于20时4分到达约定地点纺西街纺三路十字,接到受伤的商洛丹凤县35岁男子梁龙后,立即驾驶警车,一路引导伤者乘坐车辆前往521医院,20时34分将伤者安全送到丈八东路521医院,全程22公里,用时30分钟。直到将伤者送进急诊室后民警才离开。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved